Sonntag, 20. März 2016

Bunter Salat mit Fisch und Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Heute gab es Seelachs Filet Natur, nur in Butter gebraten, dazu einen leckeren bunten Salat und Kartoffel Salat.

Für den Salat hatte ich: (Menge individuell anpassen)
Dreierlei grüner Salat mit Wurzel (Eichblatt, Lollo Rosso und Bianco)
Feldsalat
2 braune Champignons
Radischen
Mini Tomaten
etwas  fein geschnittener Rotkohl
etwas Radicchio
etwas Rucula (Handvoll)
1/2 Avocado in Scheiben (etwas gewürzt mit Kräutersalz und Zitrone
Walnüsse
Die Salatsoße wie hier, nur mit Walnuss Öl und weißem Balsamico


 
Ich hatte 1 kg Seelachs  Filet
Salz, Pfeffer,
Zitronensaft

Das Filet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, entgräten und in Portionen schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin braten.


Gekochte Kartoffeln (in Scheiben geschnitten, Schnittlauch und von Iglo "8 Kräuter Mischung aus der Tiefkühltruhe) 3 harte Eier fein gewürfelt

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eine Salatsoße aus Öl (Walnussöl), Essig (weißer Balsamico), Salz, Pfeffer, ein paar Spritzer Maggi, etwas Senf herstellen. Die Soße über die Kartoffeln geben, ebenfalls das Schnittlauch, und nach Geschmack ein Teil der 8 Kräuter.



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