Sonntag, 30. Oktober 2016

Bechamel Kartoffel-Gemüse

Diese Bechamel-Kartoffel-Gemüse Beilage schmeckt ganz wunderbar zu Bratwurst, Frikadellen, Fischfilet, Schnitzelchen und, und, und...Einfach und lecker.


Ich hatte für 2 Personen etwa zu gleichen Teilen
2 große Möhren
1 Kohlrabi
4 Kartoffeln
Petersilie

Für die Bechamel Soße habe ich die aufgefangene Gemüsebrühe und Kaffee Sahne genommen (halb,halb) Salz, Pfeffer, Muskat und etwas gekörnte Gemüsebrühe.



Alles in gleich große Würfel schneiden, mit etwas Salz bissfest garen. Die Gemüsebrühe davon auffangen.

Eine helle Bechamel Soße zubereiten, (abschmecken mit gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Muskat.

Das Gemüse und die Petersilie in die Soße geben, unterheben und fertig ist eine leckere Beilage.

Dazu gab es (Aufgepeppt mit Zucchini, Möhren, 1 Ei, geröstete Sonnenblumenkerne)



Keine Kommentare: