Mittwoch, 9. November 2016

Herbstlicher Salat mit Birne und Walnüssen

Immer wieder Salat. Jetzt im Herbst und auch im Winter mögen wir sehr gerne die typischen Wintersalate wie Feldsalat oder Endivie. Beide Arten kann man auf verschiedene Weise anrichten. Ob mit Birne, Walnüssen, Blauschimmelkäse, Apfel, roter Beete, Ziegenkäse mit Speck, Rotkohl, Walnussöl, heller und dunkler Balsamico  und, und, und... Heute habe ich allerdings einen bunten Blattsalat genommen, eine Salatsoße aus Oliven-Rapsöl (ich mische immer 1/2 Flasche Ölivenöl mit 1/2 Flasche Rapsöl), dunkler Balsamico, Salz, Pfeffer, 8 Kräuter von Iglo und Senf. Über den Salat gab Stücke von 1 Birne und Walnuss Kerne.



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