Samstag, 23. September 2017

Champignon Quiche

Diese Quiche war sehr lecker und so schnell gegessen, ohne das ich ein Foto von der fertigen Quiche gemacht habe.


Ich hatte da.
1 Quiche-Tarte- Teig von Tante Fanny
600 g braune Champignons
gewürfelter durchwachsener Speck
Salz, Pfeffer
frischer Thymian
4 Eier
1 1/2 Becher Schmand
etwas Bergkäse oder Emmentaler gerieben


Zuerst die Speck Würfelchen nicht zu kross auslassen, aus der Pfanne nehmen. Die Pilze in der Pfanne mit etwas Butterschmalz braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz und Pfeffer und etwas Curry abschmecken, den Thymian dazu geben.
Die Eier mit dem Schmand verquirlen und kräftig abschmecken
Die Pilze in der Form verteilen, die Eiermasse darüber geben und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 bis 40 Min backen, die Oberfläche sollte leicht gebräunt und die Eimasse fest sein.

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