Samstag, 6. Januar 2018

Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Lachs und Endivien Salat

Das Kartoffel Püree habe ich mit zwei Pastinaken verlängert, so sättigt es mehr und weist keine zusätzliche Punkte auf. So werde ich es auch mit Petersilien Wurzel und Sellerie machen. Ich habe auch schon gemischtes Gemüse wie Möhren, Erbsen und Mais unter gehoben. (war vom Aldi, Butter Gemüse. Die Butter habe ich entfernt, kurz abgekocht  und unter gehoben)

Für 2 Personen hatte ich hatte da.

2 Bio Lachs Filets
400 g Kartoffeln
2 Pastinaken
1 El Creme Legere
1 Tl Walnuss Öl




Dazu Endivien Salat.

Die Marinade ist eine andere wie ich sie sonst mache, (jetzt WW) geht auch, besonders bei Endivien Salat.

50 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Senf
1 El Balsamico
1 Tl Walnuss Öl


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